| Выступление Василия Волги на первом деловом можно посмотреть здесь: [www.intv-inter.net] Именно в этом своем выступлении Василий Волга заявил о том, что он выступает за федерализацию страны. Но в данном случае интересно даже не это, а то, как он обосновал это заявление. Люди должны на своих территориях исповедовать то, что хотят. Поэтому если им нравится фашизм, то пусть себе исповедуют. Главное, чтобы все были довольны и проголосовали за меня на президентских выборах. Вот и вся политика Василия Волги. Вам не напоминает эта позиция позицию товарища В.А.Ющенко во время его президентских выборов? Дайте мне любой ценой власть, а потом я сам разберусь, кто и что должен проповедовать. Еще недавно В.Волга критиковал О. Тягнибока за фашистские настроения в обществе, еще не так давно в Москве на пресс-конференции в РИА новости Василий Волга рассказывал о том, как он был поражен шествием людей с фашистской символикой по Киеву. А сегодня он уже заявляет о том, что пусть будет фашизм, он имеет право на существование. А это значит, что завтра, обманув всех, он сможет прийти к власти, а уже затем Василий Волга продолжит политику В.А.Ющенко. С одной стороны сегодня уже давно не секрет, что Василия Волгу финансирует Ринат Ахметов. С другой стороны известно и то, что Ринат Ахметов отстаивает интересы В.Ющенко, с третьей стороны даже В. Ющенко понимает, что на следующий срок ему уже не пройти, разве только должно произойти чудо. Не сработают и старые методы «оранжевой» революции, т.к. сейчас набирают вес в обществе левые идеи. Поэтому В.Ющенко нужен левый вождь, способный стать его новым приемником. И данный поворот событий пока еще никто не рассматривает. А на самой Банковой наверняка понимают, что очередная карта для народа должна быть разыграна неожиданно. Вот почему сам Василий Волга сейчас делает вид, что он так ненавидит В.Ющенко.
|